Top.Mail.Ru
+7 962 448 24 00
+7 962 448 24 00
г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, 101А
Пн-Вс: c 10:00 до 20:00
+7 962 448 48 21
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 75А, МЦ Космос, 2 этаж
Пн-Вс: c 10:00 до 22:00
+7 962 448 37 37
г. Ставрополь, ул. Тухачевского, 27
Пн-Вс: c 10:00 до 20:00
Заказать звонок

PREMITERIA - ТЕРРИТОРИЯ ПРЕМИАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ!

2 май 2024
Просмотров: 63
#Важное

Давайте познакомимся с пространством исключительного стиля, непревзойденного качества и внимании к клиентам!

1_premiteria.png

В PREMITERIA мы верим, что мода - это искусство, а стиль - это выражение личности. Наша команда стилистов всегда готова помочь вам подобрать идеальный образ, который будет соответствовать вашему запросу.

Компания уже более 25 лет с любовью, интересом и заботой одевает людей на разные случаи и получает от счастливых и стильных клиентов признание, благодарность и мощный заряд энергии - это наш двигатель, наша мотивация, то, что не позволяет стоять на месте. Давайте познакомимся с магазинами сети отдельно.


Наши магазины

1.jpg

  • DUSSELHOFF - официальные магазины, одежды, обуви и аксессуаров как для мужчин, так и для женщин, где вы найдете уникальные изделия от ведущих европейских брендов с вековой историей и международным признанием: BOGNER, BUGATTI, ROY ROBSON, STRELLSON, DESOTO. Мы тщательно выбирали коллекции, достойные своих клиентов и остановились на громких брендах, имена которых олицетворяют качество, стиль и функциональность. Они верны своим миссиям и вот уже более ста лет изготавливают изделия, которые хочется носить.

2.jpg

  • PRESTIGE MEN - это пространство классической, праздничной и повседневной, удобной и практичной одежды, обуви и аксессуаров для настоящих мужчин. У нас более 100 моделей костюмов и самый широкий ассортимент аксессуаров в Ставрополе. PRESTIGE MEN – это место, которое когда-то одевало женихов на свадьбу, а сегодня собирает их детей на выпускные.



С чего же все начиналось?

Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что выбрали верный вектор. Но давайте вернемся к истокам. А с чего же все начиналось?

А начиналось все с 1999 года с одного магазина мужской одежды – Престиж, который очень быстро зарекомендовал себя как место, в которое хочется возвращаться. В 2007 был открыт еще один Престиж. Любовь и признание клиентов, а главное - страсть к своему делу и постоянное стремление к развитию помогло нам расшириться и открыть в 2013 году первый магазин брендовой немецкой одежды Дюссельдорф.

Теперь все еще серьезнее и круче. Мы выходим на новый уровень и начинаем сотрудничать с известными европейскими брендами, фундаментальными и вековыми, уважаемыми во всем мире! Нашим клиентам очень понравилось прикасаться к премиальной моде в окружении заботы и внимания профессиональных имидж-консультантов, и в 2017 появился еще один Дюссельдорф!

За годы практики, мы менялись, но то, что оставалось неизменным – это наша миссия - делать людей стильными, красивыми, уверенными в себе. В 2019 году Престиж получил название PRESTIGE MEN – имя, которое теперь принадлежит только нам. А в прошлом году в компании произошел еще один крупный ребрендинг: Дюссельдорф стал DUSSELHOFF, а названием нашего холдинга стала PREMITERIA.

3.jpg

Мы благодарны за опыт, который получили за весь этот путь, и счастливы, что выбрали самую крутую отрасль, в которой вдохновение невозможно исчерпать. В каждом восхищенном взгляде в сторону стильного мужчины на торжестве, в каждой удачной сделке благодаря авторитетному образу партнеров, в каждом воодушевляющем отзыве после шопинга отражаемся мы!

Знак качества сети - это уровень доверия наших постоянных покупателей и постоянного роста их числа. За нашими плечами уже больше 20 000 счастливых и довольных клиентов, а дальше – только больше, ведь мы стремимся быть еще полезнее и лучше для вас.


А хотите познакомиться еще ближе? Тогда приходите скорее к нам

В DUSSELHOFF
  • Ставрополь, Краснофлотская, 101А
  • Ставрополь, Мегацентр, Космос, 2 этаж
В PRESTIGE MEN
  • Ставрополь, Тухачевского, 27